MANCINI 34 - ASD DON BOSCO: 3 - 0

GIRONE D
MANCINI 34 - ASD DON BOSCO: 3 - 0 (25-20, 25-17, 25-15)

A cura di Antonio Melis

Roma, 20 giugno 2009 - Mancini 34 si conferma una delle squadre più forti del Torneo e dopo aver sconfitto le ragazze del Cus Roma nella gara precedente, s'impone con un netto 3-0 sulle avversarie di Asd Don Bosco, candidandosi cos' alla leadership del girone D. Per le ragazze allenate da Mr. De Gasperis si tratta del secondo stop consecutivo.
La squadra di casa, sin dalle prime battute, appare decisa a far suo il match, andando a condurre per 10-3 in pochi minuti. A questo punto il team ospite usufruisce di un time-out che scuote le giocatrici permettendo di recuperare qualche punto e portarsi sul 13-8.
In questa frazione di gioco il capitano Di Mambro dimostra di essere una vera trascinatrice realizzando diversi punti, alcuni frutto di attacchi pregevoli che, le avversarie non riescono a contenere a muro. Le ultime fasi del set sono piuttosto combattute, ma alla fine a spuntarla è la squadra della signora Mazzoni che chiude i conti con un bel muro di Scano.
Il secondo set inizia con un continuo botta e risposta tra le due compagini a beneficiarne è senza dubbio lo spettacolo. Quando il tabellone segna il 12-8 Don Bosco usufruisce di un time-out.
Da questo momento la squadra locale imprime un ritmo maggiore alla manovra, sfruttando la grande verve sotto rete di Giannetti e Ruffini mette una seria ipoteca sul set e forse sul match. Don Bosco cerca di rispondere con l'ottima Iannone, ma ogni tentativo è vano, Mancini 34 si aggiudica anche il secondo set col punto decisivo nato da un errore in ricezione delle ospiti su battuta di Truffarelli.
Forti del vantaggio per 2-0 le ragazze in maglia rosa, cercano di mandare in archivio nel minor tempo possibile la pratica Don Bosco, andando subito sull'8-1.
Il team di De Gasperis dopo un momento di appannamento si scuote e riprende a macinare gioco riuscendo a limare il gap che lo divide da Mancini 34, ma senza riuscire ad arrivare all'aggancio.
Il 16-9 nasce da un attacco perfetto di Scano ben assistita dalla palleggiatrice Truffarelli.
A coronamento di una bella prestazione, Mancini 34 si aggiudica l'incontro, col match point messo a segno su errore difensivo delle ospiti.

MANCINI 34: 10 Di Mambro C. (K), 7 Giannetti C. 24 Ruffini C. , 15 Lo Spinoso M. ,14 Rosati M., 8 Capozzi G., 9 Scano J., 4 Muredda M. (L), 1 Iesuè V., 2 Truffarelli V.
Allenatrice: Francesca Mazzoni

ASD DON BOSCO: 10 Alivernini G., 7 De Carolis S. (K), 1 Forleo V., 66 Iacopini E., 24 Iannone A., 8 Lantieri L., 18 Pazzola L., 77 Valletta C., 9 Vitrano B. (L), 2 Gennaretti D., 16 Giunti N.
Allenatore: Marco De Gasperis

Arbitro: Daniele Pastore

0 Response to "MANCINI 34 - ASD DON BOSCO: 3 - 0"