CUS ROMA - UNIONE SPORTIVA SALES: 0 - 3

CUS ROMA - UNIONE SPORTIVA SALES: 0-3 (21-25, 15-25, 9-25)

A cura di Federica Falvo

Roma, 9 Giugno 2010 - I ragazzi del Cus perdono in casa tre set a zero contro un'agguerita e concentrata US SALES.
Non c'è stato nulla da fare oggi per i ragazzi del Cus che sono stati battuti in casa da una squadra che non ha lasciato nulla al caso, e ha giocato ogni palla con la massima concentrazione.
La US SALES ha dimostrato per tutti i tre set della partita determinazione e concentrazioni, dove ad eccezione di qualche errore di battuta e qualche palla persa per indecisione tra i giocatori, ha dimostrato grande spirito di squadra e tecnica di gioco.
Il primo tempo della partita, che si è chiuso a fovore dalla US SALES per un punteggio di 25-21, ha visto due squadre in campo molto equilibrate e concentrate.
I padroni di casa non hanno reso la vita facile ai loro avversari, rimontando sempre quei tre o quattro punti di vantaggio che la squadra ospite riusciva a mettere a segno. Sul punteggio di 10 -11 a favore della US SALES viene chiamato un primo time-out,che serve a entrambe le squadre per chiarirsi le idee e rientrare in campo più cariche di prima. Importante per il CUS in questa ripresa, il lavoro fatto sotto rete dal numero 9, Giampiero Palladino, che è riuscito a bloccare ripetutamente i forti e precisi attacchi degli avversari, tra i quali spiccano il numero 8 Quaglietti, il numero 1 Tanov, e il numero 4 Borrelli.
A fine primo tempo le due squadre fanno le loro valutazioni sugli errori commessi. Se da un lato troviamo i ragazzi del CUS che in modo tranquillo fanno le loro auto critiche, dall'altra i ragazzi della US SALES, nonostante il risultato, si trovano davanti alle critiche (costruttive) di un coach che vuole vedere la sua squadra dare il massimo, evitando anche quei piccoli errori che ha commesso durante il primo tempo. Evidentemente il richiamo del mister ha dato i risultati sperati, visto che per tutti e due i tempi successivi la US SALES ha dominato, vincendo 25-15 il secondo set e 25-9 il terzo, set in cui i ragazzi del CUS ROMA, forse ormai sfiduciati, hanno commesso molti errori regalando palle e punti preziosi ai loro avversari.
CUS ROMA: 1 Cimino A.(K), 3 Cappelli A., 5 Sisto F., 7 Schiavone M., 6 Coccia S., 1O
Detroia R.(L), 9 Palladino G.
UIONE SPORTIVA SALES: 4 Borrelli T., 2 Chiodi A.(L), 5 Grossi D., 11 Habib K.(K), 6 Monteleone E., 8 Quaglietti R., 7 Santori G., 1 Tanov S., 10 Zanganelli S.
Coach: Tozzi Fabrizio
Arbitro: Sikorski Camillo

0 Response to "CUS ROMA - UNIONE SPORTIVA SALES: 0 - 3"